العودة   منتديات الحلوه > الادارة > ارشيف الحلوه

ارشيف الحلوه هنا تكون المواضيع المخالفة لقوانين المنتدى والمحذوفة والمكرره والقديمه والغير مفيده .

الإهداءات
من أحلى صباح من السعوديه اليوم 08:26 AM
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو كتير حلو لستايل الجديد يعطيكم ألف عافيه يارب

من لوحة التحكم اليوم 07:46 AM
بالرغم من ان التصفح كان سريعا .. تم تعديل بعض الامور ليصبح المنتدى اسرع واسهل في التصفح , وبالتأكيد لاحظتم سرعة التصفح حتى مع اقل سرعات الاتصال .. راحتكم غايتنا !!

من من بيتنا اليوم 06:49 AM
بناااااات هل انتم هذوليكـ الحلوات من زمااااان عنكم واللهـ مشتاقهـ لكم فيهـ رانسي واسيره والسنيورهـ ولالا بليييز ردو

من من قلب الحلوه اليوم 02:02 AM
جميل جدا الستايل ومشكورررررررررر اخ عافك ومبرووووووووك للاعضاء الـســـــتـــايـــــل.......

من الوناسه اليوم 12:35 AM
الأستايل يجنن ألا يخبل مشكوررر عافك و كيفكم ياحبووووين أنشا الله بخير

من من كل قلبي اليوم 12:03 AM
مبروووووووووووووووك على الستايل الجديد تتهنو .. وااااااااااااااااااااااااااو الستايل ياخذ العقل

من شي شي يوم أمس 10:21 PM
مبرووووووووووووووك الاستااااااااايل الجديد روعه خيال يا زينه زيناااه

من زعلانه منك يوم أمس 09:32 PM
ملوك مساء الخير أنا زعلانه منك وإذا تبي تعرف السبب أدخل على الدردشه إلحين ضروري أتكلم وياك اليوم

من تبوك يوم أمس 09:13 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخباركم أنشاءلله لكل بخير

من ارض الرافدين يوم أمس 08:47 PM
الف الف مبرووووووك على الاستايل الجديد روووعه ويا همسه بشاعري اذا تقبلين ان اكون لكي صديقه صدوقه

من غرفتي يوم أمس 08:41 PM
مساااااااااااااء الورد والحب لا على جميع اعضاء الحلوووووووووه

من قسم الماركات العالميه يوم أمس 06:49 PM
تم افتتاح قسم الماركات العالميه .. وافتتاح قسم ( منتجات مجربه ) .. فتشاركوا اخواتي العضوات جميع المنتجات التي تمت تجربتها حتى يستفيد الجميع .. شكرا لكم !!

من روووعه يوم أمس 06:10 PM
الف الف مبروك بجد رووووووعه ،،روجين وينك صارلي فتره ما شفتك وحشتوني

من البحرين يوم أمس 05:54 PM
الف مبروك على الستايل الاكثر من رائع وانا متاكده انه راح يحضى على اعجاب جميع الاعضاء

من سوريا يوم أمس 05:54 PM
سلآلآلآم لأحلى أعضاء صراحة لستايل الجديد روووووعة بس انا لاحظت ان الخلفية شوي غامقة لو تفتح شوي يمكن تطلع أحلى انا كدة اقول ما ادري الباقي شو رأيه لو يوافقني أو لأ

من الستايل الجديد يوم أمس 04:14 PM
الستاااايل رووووووعه يجنن يعطيك العافيه اخوي عــــ الخاطر ــــافك

من تهنئه من القلب يوم أمس 03:55 PM
الله على الستايل رووووعه تقطعونه بالعافيه يسلمووو على التصميم مره حلو

من المملكة يوم أمس 01:23 PM
لف مبروك على الاستايل يجنننننننننن

من حبي لكم يوم أمس 12:41 PM
مرحبآ يا حلوين ألف مبروكـ الستآيل الجديد منظرهـ توحفهـ يجنن ونعوووومـ يعطيكـ العافيه عافك الخاطر والف مبروك للعضو المحظوظـ,,,}

من من بلاد الرومنسية يوم أمس 11:08 AM
صباحكم عســــــــــــــل على الجميع ،احتاج صديقة صادقة ممكن


« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: %%% بـــعـض الـبـشـر .. %%% (آخر رد :اتعبتني جروحي)       :: لعبة الهواش يلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااا (آخر رد :جمانة القلوب)       :: لعبه بين التماسيح والصبايا (آخر رد :جمانة القلوب)       :: ما هو بكيفك (آخر رد :اتعبتني جروحي)       :: ×?°"?`"°?× (صـــــرخـــــة صــــــــــور) ×?°"?`"°?× (آخر رد :اتعبتني جروحي)       :: مأحبها لكني مااحبها.. (آخر رد :اتعبتني جروحي)       :: احم احم هذاك الشي ايه ابغى ترحيب ياوشسمه انتو اللي بالمنتدى الله لا يهينكم (آخر رد :دموع الجوري)       :: المهور الغاليه (آخر رد :دموع الجوري)       :: لعيونك يا جود كل شي يهون..قصة في قمت الروعة (آخر رد :طبعي كذا)       :: من اشد غيره الرجال ام النساء؟ (آخر رد :جمانة القلوب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-16-2004, 04:18 PM رقم المشاركة : 1
عضو مميز

الصورة الرمزية تخنقني العبرات
 
تاريخ التسجيل : Jun 2004
رقم العضوية : 578
الإقامة : الكويت
الهواية :
المواضيع : 286
الردود : 294
مجموع المشاركات : 580
بمعدل : 0.39 مشاركة في اليوم
العمر : 24
معدل التقييم : 50
معدل تقييم المستوى : تخنقني العبرات will become famous soon enough
آخر تواجد : 09-05-2005 (10:31 PM)
معلومات إضافية

تخنقني العبرات غير متصل

افتراضي

قد ..تكون هذه..
القصة من الواقع.... ابعد من الخيال , أو قصة من الخيال اقرب للواقع.
قد أكون...
أرى الدنيا من خلال هذه القصة بمنظار اسود شديد السواد ,لأنه بالفعل هذا هو لون دنيتي.

وصل للمرحلة الثانوية واصبح في الصف الثاني الثانوي بعد تعب ومشقة ومشاكل تعرّض لها في حياته الدراسية من المشاكل العائلية والمشاكل الأخرى التي تعترض أي طالب في مراحل الدراسة المختلفة,ولكن كان صديقه الحميم اليه مساعدا له وهو الآخر مساعدا لصديقه أي أن كل صديقا يرفع عثرة صديقه , وبدءوا سويا التخطيط للمستقبل المجهول...ولم ينتهوا ,,.

هاهو على عتبة الشهادة الثانوية العامة,وهاهو يتعلق قلبه وكيانه بفتاة قريبة له كانت سببا في اجتهاده وتفوقه كذلك , ولكن...,لم تعلم هي عن ذلك ولم يعلم أحدا بعد,,,.

التحق بالجامعة وقلبه مازال متعلقا بهذه الفتاة , فكان يتصل على بيت أهلها لسماع صوتها يوميا فيرتاح قلبه , ويعطيه ذلك دافعا قويا وموجا متناثرا من العزيمة لمتابعة طريقه رغم عذاب الدراسة ومرارتها التي كان يعاني منها وصديقه , خاصة انهم يعتمدون في حياتهم المعيشية على المكافآت فقط.

والمشاكل الدراسية , والنفسية , والمشاكل الأخرى التي تتوالى عليهم أخرى تلوى أخرى ,,,.
ولكن لم يقف ذلك كل ذلك عائقا أمامهم

تخرجا من الجامعة , وعادا من الغربة إلى أهليهما فرحا , وسعادة , لا تسعهم الدنيا سرورا بالشهادة الجامعية.

ولكن ...., لم تدم فرحته وذلك عندما توظف زميله وصديقه العزيز وهو لم يحن له القدر , وبعد مضي ثلاثة اشهر عاد وابتسم له الأمل حيث كان ذلك أول أيام توظيفه.
مرت الأيام , والأسابيع والشهور , وهي تحمل بطياتها تلك اللحظات الممتعة حينما كان يتصل على بيت أهلها ويستمتع بصوتها , ويسرح بتذكره لصوتها الدافئ ويسهر على الشتائم التي كانت توجه اليه من حبيبته التي لم تكن تعلم انه هو المتصل الصامت .

يطول حلم المستقبل فلقد كان يوفر من راتبه الشهري ويحرم نفسه من اجل اليوم الوردي الجميل , للمستقبل الإجتماعي الزاهر,للزواج.

مرت..الأيام السعيدة التي لم تنهي إلا بعد حلول ذلكّ اليوم المشؤوم بحلول صديقه العزيز الذي جاء لصديقه ليخبره الخبر الذي ظن انه سوف يفرحه , فأسرع بإخباره انه قد عقد قرآنه على إحدى الفتيات ,وعندما كانا الصديقان في غاية الغبطة والفرحة , سأله من تكون تلك الفتاة, ومن أباها و....و....... .

فكانت الصاعقة أن من تمناها , وتعب وشقي من اجلها قد أصبحت بين دقيقة وثانية لصديقه العزيز .

حاول أن يخبئ ملامحه المليئة بالغضب والندم والقهر فكانت ملامحه كتابا مفتوحا يقراءه حتى الجاهل بالقراءة.

حاول النسيان , فكان ذلك الجرح النازف اكبر من النسيان , فهو بنسيانه لها سوف ينسى ذاته , سوف ينسى مستقبله, سوف ينسى كيانه .

تغيرت حالته النفسية من سيئة إلى أسوء , تغيرت تصرفاته مع من حوله , حبس نفسه من اجلها في غرفته , فلقد فقد كل شيء واصبح لا يهمه في الدنيا أي شيء.

مرت الأيام , ومرت الجراح , واصبح الواقع اقل بشاعة وعنفوان في عينيه الغائرتين بالدموع المريرة .

بدء بالرجوع إلى الحياة تدريجيا ولكن كان ذلك بعد خروجه من المستشفى الذي دخلة بعد أن ساءت حالته النفسية والصحية ,وادرك تماما أن كل ما فعله لن يرجع ما ذهب , حاول الهروب من الواقع وذلك بسفره إلى إحدى المناطق الداخلية .

وبينما هو متوجه للمنطقة المقصودة التقى بأحد المسافرين واركبه بسيارته , ووصلوا إلى إحدى المدن , وبينما كانت الاستراحة في إحدى الفنادق تفهّم كل شخص مشكلة الآخر .

توجهوا إلى المدينه المقصودة بعد استراحة قصيرة وبينما كانا في الطريق استطاع صاحب السيارة تهريب واخفاء شيء ما عن أنظار الشرطة , فأعجب الآخر بذكائه وتصرفه الحكيم من وجهة نظره , فعرض عليه أمر التجارة ولكنه رفض بكل استهزاء , فهو لا يملك المال من أجل الاتجار بها , ولكن بعد جهد طويل استطاع الراكب إقناعه بان يوافق على هذا الأمر موافقة مبدائية.

مع مرور الأيام في المنتزهات والمصايف , رأى الثاني(الراكب) أن الوقت مناسبا لإخباره بنوع التجارة , عندما علم رفض خاصة أن المتاجرة بالمخدرات والأسلحة وتهريبها كان في نظره مخاطرة , ولكنه سرعان ما وافق على ذلك عندما علم أن ذلك هي الوسيلة المثلى للانتقام من صديقه والحصول على ما يتمناه , ملكة قلبه, فتاة احلامة.

بدء العمل بالتوزيع لكميات قليلة وبيع قطعا قليلة من الأسلحة وتهريبها من خارج وطنه إلى الداخل.

مرت الساعة والأيام والشهور فتعرّف عليه كبار الموزعين والرؤوس الكبيرة,واستطاع تهريب كميات كبيرة وجلب الزبائن كذلك, فانتعشت تجارته , فقدم استقالته من وظيفته بعد أن استغنى عن المردود المادي من الوظيفة وذلك بعد ستة اشهر من العمل في هذه الوظيفة التي كانت اصغر من طموحه الجامح.

مرت السنة الأولى ,واصبح من أصحاب الأموال والأعمال , فحاول إخفاء ذلك بأنه توظف في شركة لأحد التجار المعروفين بثرائهم في وطنه حتى لا يجلب لنفسه شك الآخرين بأمواله , ولكن والده كانت الشكوك تتلاعب بداخله مما سبب ذلك إستيائه ,خاصة بعد أن اصبح من رجال الأموال بدون وظيفة أو منصب ذات مرتب عال , وتنقله من مكان لآخر أيضا تغيرت تصرفاته مع والده ومع اخوته , وتغيبه في الأيام الأخيرة عن المنزل لمدة طويلة دون أن يعلم أي شخص أين هو؟.

ناقشه والده بهذه الملاحظات التي بدأت تطرأ عليه وما يدور من شكوك في رأسه , فكان رده انه هو الوحيد المسؤول عن تصرفاته ولا يريد أن يسأله أي شخص كان عن تصرفاته ويسأله أين يذهب كالأطفال , من وجهة نظره .

طرده والده من المنزل , من البيت الذي يوجد به شخص وحيد يحن عليه , ذلك الإنسان هو أمه , التي أصيبت بنوبات من المرض والتنقل بين مستشفى وآخر المتخصصة بأمراض القلب , بسبب الغياب الطويل لأبنها الذي لا تعلم عنه شيئا من ذلك الوقت,حتى جاء اليوم الأسود بوفاة الأم اثر توقف القلب الحنون بعد غضبها مع الأب بإلحاحها لعودة الابن للبيت تحت رفض والده .

زاد هذا الحدث الأليم البشع لدى الابن كراهية وبغضا لوالده , لأهله , حتى الشباب لم يسلموا من تلك النظرة الماقته المتطايرة كالشرار من عيني الأبن ,فاقسم أن يدمر الشباب بأجمعه بالمخدرات ومن ضمنهم صديقه الذي كان هو السبب الأول والأخير لما وصل اليه من حاله مأساوية من وجهة نظره ليحرق قلوب آباءهم كما تفحّم قلبه احتراقا على حبيبته الغالية والأغلى أمه .

بعد الحادثة بليالي واجه صديقه , وكان ذلك قبل حفل الزواج لصديقه بأسابيع , فرأى أن يستغل الفرصة , وبالفعل قدم له المخدر مع القهوة ليكون ذلك عربونا لأسر قاتل .

وزيارة تلو زيارة حتى اصبح مدمن للمخدر.

أضاع ذلك الفريسة ما تبقى مما يدخره لزواجه واتبعه بمرتبه الشهري لذلك الشهر للحصول على ما يلزمه من طريق الموت , ما يلزمه من المخدر, حتى جاءت تلك الليلة وذلك قبل زواجه بليلة واحدة كان يحتاج فيها للمخدر
ولكن:

لم يكن يملك ما يكفي من المال فذهب إلى صديقه ليطلب منه أن يعطيه جرعة بعد أن وصل إلى أسوء حالة , فطلب منه المال , فاخبره بان كل ما يملك قد أنفقه في لوازم الزواج والمزاج ولم يعد ما يملكه من المال , عندما تيقن انه لم يعد يملك شيئا من المال من اجل مزاجه ضحك ضحكة السخرية , ضحك ضحكة واحدة بعد سلاسل من الأوجاع, ضحك تلك الضحكة التي طال انتظارها بفارغ من الصبر,وقال له : هذا ما أريده أنا , هذا ما كنت اطمح و أتلهف لرؤيته , وتحت توسلات الضحية لإعطاءه جرعة واحدة, كان يقابل ذلك الطلب الذليل بتذكيره بأنه قد اخذ منه اجمل ما يملك من حلمه الجميل وانه كان السبب في وصوله إلى ما وصل اليه من عذاب وجحيم وتحطيم مستقبله .

زاد النقاش بينهما وزادت حدته , وزاد التوسل ومقابلة ذلك التوسل الذليل بالتمنن , فلم يستطع الضحية أن يملك نفسه فحاول أن يضربه بسكين الفواكه الموجودة على الطاولة , فهرب الآخر ولحق خلفه الضحية الهائج الذي لم يكن بعقله , فلم يجد الأول إلا غرفة النوم لتكون الملاذ الآمن له , فأراد الاستعصام بها فحاول إغلاق الباب ولكنه فشل , فلم يجد حلا إلا أن يهدده بالمسدس الذي أخذه من جانب سريره , ولكن لم يبالي الضحية بما يقول الأول فهو لا يدرك ما يفعل فما كان أمامه إلا أن يضربه بطلقتين في جسده فخّر على الأرض فانفتح الطريق أمام القاتل ليتمكن من الفرار مهم مهلوع الحالة , فقاد سيارته بجنون لا يعلم أين يذهب .

مع زيادة كل ثانية من الوقت كانت سرعته في القيادة تتزايد إلى أن قطع إحدى الإشارات المرورية فطاردته الشرطة فظن انهم قد علموا بالجريمة ,فزاد السرعة لكي يفلت من أيدي المرور وبالفعل نجح بالإفلات من قضبتهم , فرأى أن يتوقف بسيارته بعيدا ويأخذ سيارة صديقه المقتول , فأسرع مهرولا ليتمكن من ذلك قبل فوات الأوان ,وبينما هو مسرعا في جريه فاجأته سيارة مسرعة فصدمته , فنقل إلى المستشفى وادخل العناية الفائقة وهو في أسوء حالة وابلغها سواء,فأظهرت الفحوصات الطبية بعد ذلك إصابته بعاهة وشلل مستديم .

ومازال الصديق الضحية مضرّحا بدمائه , لا يعلم أحد عن نزف هذه الدماء التي طال نزفها إلى أن قام أحد أصدقاء القاتل بزيارة لصديقه القاتل الذي ظن انه متواجدا في شقته التي يوجد بها القتيل المتضرّح بدمائه ,فرأى الباب مفتوحا فظن أن صديقه القاتل بالداخل ,فقام بندائه إلا أن أحدا لا يجيب في الشقة التي يفوح منها رائحة كريهة ,كانت هذه الرائحة دم القتيل الذي اكتشفها ذلك الزائر بعد البحث في الشقة عن مصدر تلك الرائحة ,فكانت المفاجأة بالنسبة له وجود رجل غريب مضرّحا بدمه في شقة صديقه.

فجع لرؤية ذلك المنظر الأليم المحزن والمبكي , فهرع مسرعا ليبلغ الشرطة التي قامت بعمل اللازم في مثل هذه الحالات ,وبعد أن تم تشريح الجثة تبين بأن المقتول قد مات بسبب طلقتين في الصدر مع وجود نسبه من المخدر في دم المجني عليه .

علمت الجهات الأمنية المختصة بهوية المقتول الموجودة في ثيابه ,ورأوا أن يبلغوا أهله وذلك في ظهيرة يوم ليلة العمر التي لم يرى منها سوى سوادها القاتم .

بينما الوالدين يضعان اللمسات النهائية لحفلة زواج ابنيهما الذي كانا يظنان انه خرج مبكرا لإحدى المحلات التجارية بعد أن جاء متأخرا ليلة البارحة رن جرس الهاتف , فقام الأخ الأصغر على الهاتف فكان الطرف الآخر الذي على الهاتف الشرطة التي طلبت من الأب الحضور إليها ,فتوجه الأب مصطحبا معه شقيقه إلى الشرطة , وعندما وصل إليهم ابلغوه ما حدث لأبنه مساء البارحة ,فما كان منه بعد علمه بموت ابنه مقتولا ومتجرعا للمخدر إلا أن أغمى عليه , فنقل إلى المستشفى .

طال انتظار الأبن المنتظر مع والدته في المنزل ,وطال الانتظار مرات ومرات آخر.

فتوجه الأبن إلى الهاتف ليهاتف عمه على الهاتف المحمول , فعلم من عمه ما علم به أبيه عن ماحدث لأخيه وماحدث لأبيه , فلم يستحمل هول المفاجاه المحزنة التي تعتبر كالحلم الزائف .

لم تحتمل دموع عينيه تلك الضربه المؤلمة فبكت عيونه , وعندما رأت الأم تلك الدموع المنهمرة من ذلك الجسم النحيل سألته ما لأمر , ماذا قال لك عمك .

حاول الأبن إخفاء الأمر عن الأم المسكينه التي طال حلم لياليها برؤية ابنها وهو يدخل للقفص الذهبي ,ولكن إصرار قلب الأم مازال يلح على الأبن للإخبار بالحقيقة التي انهمرت على مسمع الأم كالصاعقة .

سقطت الأم فور سماعها لذلك الخبر الذي سبّب للام الجلطة... ووفاتها مباشرة .

وتوالت الأحزان تلو الأحزان عندما علمت تلك العروس التي تتباهى بفستانها الأبيض الجميل أمام قريناتها الذي لم يدم ذلك التباهي عندما اصيبت عروس الحزن بحالة نفسيه حادة .


واخيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــرا


اصبح ذلك الحلم............................................. .........الحلم الضائع












التوقيع - تخنقني العبرات

www.al7elwa.com

قديم 09-17-2004, 12:08 AM رقم المشاركة : 2
عضو نشيط

الصورة الرمزية الخبلة
 
تاريخ التسجيل : Aug 2004
رقم العضوية : 743
الإقامة : الكويت
الهواية :
المواضيع : 7
الردود : 246
مجموع المشاركات : 253
بمعدل : 0.18 مشاركة في اليوم
العمر : 25
معدل التقييم : 50
معدل تقييم المستوى : الخبلة will become famous soon enough
آخر تواجد : 08-09-2005 (08:28 PM)
معلومات إضافية

الخبلة غير متصل

افتراضي


مشكوره اختي على هالقصه












التوقيع - الخبلة

www.al7elwa.com

قديم 09-17-2004, 06:38 AM رقم المشاركة : 3
عضو مميز

الصورة الرمزية التنين الاحمر
 
تاريخ التسجيل : Jun 2004
رقم العضوية : 609
المواضيع : 5
الردود : 899
مجموع المشاركات : 904
بمعدل : 0.61 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 50
معدل تقييم المستوى : التنين الاحمر will become famous soon enough
آخر تواجد : 07-11-2005 (02:40 PM)
معلومات إضافية

التنين الاحمر غير متصل

افتراضي

قلب الام حنون ويتأثر بسرعه

مشكووووره اختي على هذي القصه المحزنه












التوقيع - التنين الاحمر

www.al7elwa.com

 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدب و الجمل ~ عــ الخاطر ــافك ~ كليب وبلوتوث الحلوه و مقاطع الفيديو لجوجل و youtube 5 05-03-2008 03:13 PM
الحمل.......... فطوووومة الحمل والولادة 10 07-02-2007 05:42 PM
حبوب منع الحمل ام ناصر الطب والصحة 7 03-08-2006 12:02 AM
الحلم كين ارشيف الحلوه 6 04-04-2005 09:18 AM
الحمل والاعراض الخبلة الحوار والنقاش الجاد 12 12-05-2004 01:07 PM

 

الحلوه مركز تحميل المدينة المنورة

عروس الشمال

رابط نصي

رابط نصي


الساعة الآن 09:21 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0