فتاوي نسائيه سؤال وجواب المطبخ إسلاميات مجلة الحلوه الدليل الصور بلوتوث الثيمات الألعاب  

العودة   الحلوه > اقسام الحلوه الثقافية > عالم القصص > قصص الحب والرومانسية
نسيت كلمة المرور ؟

قصة حب >>> غاية في الروعة

قصص الحب والرومانسية

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 رقم المشاركة #1  
قديم 10-27-2004, 09:02 AM
الصورة الرمزية تخنقني العبرات
تخنقني العبرات غير متواجد حالياً  شاهد البوم صور تخنقني العبرات
جمالها يفوق الوصف
 
رقم العضوية : 578
تاريخ التسجيل : Jun 2004
الإقامة:الكويت
المشاركات: 624
العمر: 24
معدل تقييم المستوى: 125
تخنقني العبرات will become famous soon enough
افتراضي

 

--------------------------------------------------------------------------------

قصة حب >>> غاية في الروعة

( امسحوا دموعكم!) اسمعوا هذه القصه وركزوا وعيشوا اللحظات لانها قصه اروع من الخيال , دارت احداث هذه القصه, بين كل من شاب وفتاة يعشقان بعضهما عشقا رهيب لم يكن له مثيل ولا شبيه كان هاذان الشابان يعشقان بعضهما الآخر لحد الموت وكانوا دائما يذهبون سويا للحدائق العامة وياخذون من هذه الحدائق ملجأ لهم من عناء العمل المرهق في ذلك الاستديو وكانوا يعيشون الحب باجمل صورة فلا يستطيع احد ان يفرقهم عن بعضهم الا النوم , وكانوا دائما يلتقطون الصور الفوتوغرافيه لبعضهم حفاظا على ذكريات هذا الحب العذري وفي يوم من الايام ذهب الشاب الى الاستوديو لتحميض بعض الصور وعندما انتهى من تحميض الصور وقبل خروجه من المحل رتب كل شيء ووضعه في مكانه من اوراق ومواد كيميائية الخاصة بالتحميض لان حبيبته لم تكن معه نظرا لارتباطها بموعد مع امها .

وفي اليوم التالي اتت الفتاة لتمارس عملها في الاستوديو في الصباح الباكر واخذت تقوم بتحميض الصور ولكن حبيبها في الامس اخطأ في وضع الحامض الكيميائي فوق بمكان غير آمن وحدث ما لم يكن بالحسبان بينما كانت الفتاة تشتغل رفعت رأسها لتاخذ بعض الاحماض الكيميائيه وفجأه وقع الحامض على عيونها وجبهتها وماحدث ان اتى كل من في المحل مسرعين اليها وقد رأوها بحالة خطرة واسرعوا بنقلها الى المستشفى وابلغوا صديقها بذلك عندما علم صديقها بذلك عرف ان الحمض الكيميائي الذي انسكب عليها هو اشد الاحماض قوه فعرف انها سوف تفقد بصرها تعرفون ماذا فعل؟



لقد تركها ومزق كل الصور التي تذكره بها وخرج من المحل ولا يعرف اصدقائه سر هذه المعامله القاسيه لها , ذهب الاصدقاء الى الفتاة بالمستشفى للاطمأنان عليها فوجدوها باحسن حال وعيونها لم يحدث بها شيء وجبهتها قد اجريت لها عملية تجميل وعادت كما كانت متميزة بجمالها الساحر , خرجت الفتاة من المستشفى وذهبت الى المحل نظرت الى المحل والدموع تسكب من عيونها لما رأته من صديقها الغير مخلص الذي تركها وهي باصعب حالاتها , حاولت البحث عن صديقها ولكن لم تجده في منزله ولكن كانت تعرف مكان يرتاده صديقها دائما فقالت في نفسها ساذهب الى ذلك المكان عسى ان اجده هناك .



ذهبت الى هناك فوجدته جالسا على كرسي في حديقة مليئة بالاشجار اتته من الخلف وهو لا يعلم وكانت تنظر اليه بحسره لانه تركها وهي في محنتها , وفي حينها ارادت الفتاه ان تتحدث اليه فوقفت امامه بالضبط وهي تبكي , وكان العجيب في الامر ان صديقها لم يهتم لها ولم ينظر حتى اليها , اتعلمون لماذا؟ هل تصدقون ذلك؟ ان صديقها لم يراها لانه اعمى فقد اكتشفت الفتاة ذلك بعد ان نهض صديقها وهو متكأ على عصى يتخطا بها خوفا من الوقوع , اتعلمون لماذا؟ اتعلمون , هل تصدقون , اتعلمون لماذا اصبح صديقها اعمى ؟ تذكرون عندما انسكب الحامض على عيون الفتاة صديقته ؟ اتذكرون عندما مزق الصور التي كانت تجمعهم مع بعضهم اتذكرون عندما خرج من المحل ولا يعلم احد اين ذهب؟ لقد ذهب صديقها الى المستشفى وسأل الدكتور عن حالتها وقال له الدكتور انها لن تستطيع النظر فانها ستصبح عمياء , اتعلمون ماذا فعل الشاب ؟ لقد تبرع لها بعيونه , نعم لقد تبرع لها بعيونه , فضل ان يكون هو الاعمى ولا تكون صديقته هي العمياء , لقد اجريت لهم عمليه جراحية تم خلالها نقل عيونه لها ونجحت هذه العمليه , وبعدها ابتعد صديقها عنها لكي تعيش حياتها مع شاب آخر يستطيع اسعادها فهو الآن ضرير لن ينفعها بشيء , فماذا حصل للفتاة عندما عرفت ذلك وقعت على الارض وهي تراه اعمى وكانت الدموع تذرف من عيونها بلا انقطاع ومشى صديقها من امامها وهو لا يعلم من هي الفتاة التي تبكي وذهب الشاب بطريق وذهبت الفتاة بطريق آخر .. يا الهي , هل من الممكن ان يصل الحب لهذه الدرجه؟ هل كان يحبها الى هذا الحد ؟ نعم.





م
ن
ق
و
ل

 

 


<span style='font-family:Times'><span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'> مهما يطول الربيع ,, الخريف اتي لا محاله
[عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]</span></span></span>

قديم 10-27-2004, 03:51 PM  رقم المشاركة #2
شيخة الحلوات
 
الصورة الرمزية أميرة الأخوة
 
رقم العضوية : 1025
تاريخ التسجيل : Oct 2004
المشاركات: 123
معدل تقييم المستوى: 25
أميرة الأخوة will become famous soon enough
افتراضي

 

واااااااااو .. انا بصراحة قريت هالقصة قبل .. بس كل مرة اقراها لازم تبكيني


القصة روعة و في منتهى الاخلاص .. شنو روعة هالحب .. الي بينهم ..


يعطيج العافية حبوبة على هالقصة

 

 

أميرة الأخوة غير متواجد حالياً شاهد البوم صور أميرة الأخوة   مشاركة محذوفة
قديم 10-27-2004, 04:11 PM  رقم المشاركة #3
الملكة الفائقة الجمال
 
الصورة الرمزية قمر
 
رقم العضوية : 838
تاريخ التسجيل : Sep 2004
الإقامة:~*¤ô§ô¤*~ د و لـــة الـــكـــويـــت ~*¤ô§ô¤*~
المشاركات: 3,254
العمر: 21
معدل تقييم المستوى: 651
قمر will become famous soon enough
افتراضي

 

مشكوره اختي على القصه والله انا الحين على دموعي
انا احب القصص والاشعار الحزينه
الف شكر لج اختي وتحياتي لج ... السموحه

 

 



[عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]

قمر غير متواجد حالياً شاهد البوم صور قمر   مشاركة محذوفة
قديم 10-27-2004, 04:30 PM  رقم المشاركة #4
الملكة الفائقة الجمال
 
الصورة الرمزية ملكية
 
رقم العضوية : 638
تاريخ التسجيل : Jul 2004
الإقامة:عمــان الامان
المشاركات: 2,672
العمر: 21
معدل تقييم المستوى: 535
ملكية will become famous soon enough
افتراضي

 

مشكورة اختي ع القصة والف شكر لج

 

 

ملكية غير متواجد حالياً شاهد البوم صور ملكية   مشاركة محذوفة
قديم 10-28-2004, 08:29 AM  رقم المشاركة #5
جمالها يفوق الوصف
 
الصورة الرمزية تخنقني العبرات
 
رقم العضوية : 578
تاريخ التسجيل : Jun 2004
الإقامة:الكويت
المشاركات: 624
العمر: 24
معدل تقييم المستوى: 125
تخنقني العبرات will become famous soon enough
افتراضي

 

دموع الغالين غاليه اكييد ,,

وانشالله تكون على ما اخترت حلوه وتعجب الجمييع ,,

كل شكري لكم على قرائتكم لها,,

مع اكبر تحياتي ,,

 

 

تخنقني العبرات غير متواجد حالياً شاهد البوم صور تخنقني العبرات   مشاركة محذوفة
قديم 11-01-2004, 02:15 AM  رقم المشاركة #6
جمالها يفوق الوصف
 
الصورة الرمزية التنين الاحمر
 
رقم العضوية : 609
تاريخ التسجيل : Jun 2004
المشاركات: 996
معدل تقييم المستوى: 200
التنين الاحمر will become famous soon enough
افتراضي

 

مشكوووووووره اختي على القصه الحلوه

 

 

التنين الاحمر غير متواجد حالياً شاهد البوم صور التنين الاحمر   مشاركة محذوفة
موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


الساعة الآن 06:53 PM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0